辰ぅ

产后刚满月右面乳房像针刺一样疼是怎么回事?

我家宝宝刚满月,我也是母乳喂养宝宝的。最近右面乳房疼,就像是针刺一样的疼。请问是怎么回事呢?

宇宝宝妈

这种情况的话可能就是奶水比较多吧,你可以用那热毛巾敷在乳房上面,顺时针的揉一揉,奶水特别多,宝宝没喝完的话,你可以用吸奶器把奶水吸出来哦

文源妈妈

生山楂50克,白萝卜1斤,红枣10个。水开即关火,10分钟倒出,饮用。这源于《内经》提升胃气之说。)加二兩决明子,二两山药当水喝,不渴。如果不爱喝可以加红糖.

雪儿kitelee

产后乳房刺痛产后乳房胀痛一般是考虑有乳腺导管堵塞引起,可以服用散结通乳中药或是热敷试试,或是用中指、食指和无名指不停地揉,使结块的地方让它通畅,再按住乳头挤压,让它有抛物线喷出,另注意用吸奶器或人把它吸通畅。

乐乐宝521

亲爱的一般母乳喂养这样的情况是正常的哦你可以多用热毛巾热敷一下乳房比较好哦每次喂养的时候尽量排空乳房

艾草雪

可能是有乳腺炎的现象你自己要多用毛巾热敷看看会不会好一点