kuang增侠i

为什么宝宝会睡一会醒一会?

七个月的孩子睡一个钟醒一次哭闹,这是怎么回事啊,宝宝是不是睡得不舒服啊,怎么办啊?

乐乐宝521

亲爱的这样的情况应该是宝宝不舒服你最好注意观察一下看看,有没有那里异常,是不是吃不饱或者周围不够安静可以适当的给宝宝补钙哦

花嬿巧玉

这个时候一般宝宝可能是缺钙导致的,所以晚上是会容易惊醒多注意给宝宝适当的开始补钙看看。

宇宝宝妈

七个多月的宝宝睡一会儿就醒了,这种情况不是宝宝不舒服,可能就是小孩子容易惊醒吧,有可能缺钙哟,最好是给他补钙,然后你要感觉说宝宝不舒服的话,大人就要多注意哦,看看他是不是哪里不舒服

艾草雪

如果一直睡不安稳的话有可能是睡前太过于兴奋或者是缺钙引起的可适当的补充鱼肝油。