星博luo628

现在的孩子都太早熟了,该怎么教育呀?

我家孩子六岁了,我现在都愿意跟孩子聊天,一点都不可爱,特别的早熟,说什么都懂,为什么现在的孩子都这么早熟呀?

乐乐宝521

亲爱的现在的孩子都是特别聪明的哦,性教育最好从宝宝三岁就开始比较好哦,你可以给宝宝买一些绘本慢慢的讲解给宝宝听

花嬿巧玉

儿童期性教育从三岁起到十岁以前。此时的孩子性意识逐渐进一步增强,可以告诉他如何划分性别,读一些绘本来告诉他性是什么。

宇宝宝妈

小孩子已经有六岁了,平时很愿意跟你聊天的话,你是妈妈就要多跟宝宝沟通啊,小孩子这种情况不属于早熟啊

艾草雪

现在的孩子都比较聪明而且各个方面的话也都比较早都是正常的不用太过于紧张。