环z

新装修的幼儿园会不会导致小孩肺炎?

我家宝宝有四岁上幼儿园小班了,他的学校是新装修的幼儿园我家儿子得了肺炎,新装修会不会导致小孩肺炎?

艾草雪

这个的话倒是不会可能是宝宝有受凉了才会引起肺炎的现象连一定要注意代那期是的去看。

宇宝宝妈

小孩子得肺炎的话,跟新装修的幼儿园没有关系哟,这种情况的话,小孩子得肺炎就有可能是感染了,然后现在天气比较冷,小孩子很容易感冒,首先的话一定要给小孩子多喝点水

乐乐宝521

亲爱的这个和房子新装新是没有关系的哦,肺炎一般是呼吸道感染引起的哦可能是宝宝穿的太薄了,