qixinglino

怀孕初期一天跑厕所10几趟是什么原因?

我现在是怀孕初期,总是想要上厕所,一天都能跑厕所10几趟,请问是什么原因呢?你们刚怀孕是会这样吗?

花嬿巧玉

一般怀孕中期有尿频的现象是正常现象,是由于子宫体增大压迫膀胱引起的尿频,肚子动是孩子的胎动,如果不是非常频繁,不必担心。

宇宝宝妈

怀孕初期,这种情况很正常,平时可能你喝多了水,或者是吃了一些比较有水分的东西,就会这样子很正常,不用太担心,平时饮食上面注意营养平衡,定期的去医院做产检哦,然后平时也要注意营养平衡

乐乐宝521

亲爱的怀孕期间尿频是正常的哦,不需要担心的这个是怀孕期间正常的妊娠反应一般在怀孕初期和怀孕后期最为明显

艾草雪

这属于尿频的现象到了晚期的话就更加明显了是正常的一种反应。

天堂冤家328QQ

孕初期一般都会伴有不同程度的孕反应,主要的就是孕吐,嗜睡,和尿频,宝妈这一天十几趟,有点儿太频繁了。最好还是去医院好好检查一下。

睿和雨的麻麻

这是正常的妊辰反应,可能是随着子宫增大,压迫膀胱引起尿频一般到了孕中期会有所缓解,平时饮食上注意清淡。