宇宝宝妈

四个月的宝宝,只要之前没有喂过辅食的话,暂时还不要喂,等宝宝六个月之后了才可以喂,因为小孩子他太小了,肠胃没有发育完善,会找的话,对小孩子肠胃发育不好哦

花嬿巧玉

纯母乳建议宝宝六个月以后添加辅食,混合喂养建议四个月开始添加辅食。宝宝要先从含高铁的米粉加起。

雪儿kitelee

四个月宝宝如何喂辅食在宝宝4~6个月间,此间若能合理添加水果、蔬菜、蛋黄、米粥等辅食,给其食欲的发展以良性刺激,则可养成良好的进食习惯。正确的添加辅食的方法应该是,初次添加建议在上午,这样即使吃了有什么不适应的话,下午还能去看医生。6个月内每日上午添加一顿辅食就够了。6个月后,可以在傍晚6点左右再加一顿米粉或粥,临睡前再一瓶奶,这样宝宝就很饱了,夜里可以睡得很安稳。

乐乐宝521

亲爱的如果母乳充足得话最好还是五个月以后再给宝宝添加辅食比较好哦,添加太早的话对宝宝的胃口都是不好的哦

艾草雪

太早了等到六个月左右再添加辅食会比较好一点太早的话会剌激他的肠胃。