daihebaobe

宝宝快10个月因感冒引起支气管炎怎么祛痰好?

宝宝快10个月,这几天因为感冒引起支气管炎,喉咙里总有呼哧呼哧的痰声,去医院看了,也开了药,但是觉得祛痰效果不明显,平时有什么食物或者办法能让宝宝更好的祛痰吗?

睿和雨的麻麻

一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水,可以煲点冰糖雪梨汁,或者是蒸盐橙子,给宝宝吃化痰止咳效果比较好。

花嬿巧玉

赶紧去医院祛痰吧,痰对宝宝的威胁很大的,怕就怕痰被吸入的肺的话会得吸入性肺炎的,那宝宝就要受罪了。

宇宝宝妈

十个月的宝宝这种情况的话,平时千万不要给宝宝吃鸡蛋啊,还有鱼汤啊,那些东西,因为那些东西都是会导致小孩子咳嗽有痰的,可以用那白萝卜煮那个冰糖水给宝宝喝一下,也可以用那个冰糖蒸雪梨

艾草雪

多给宝宝喝点温热的水可以用梨炖川贝冰糖服用,做雾化治疗。

紫兰天依2

你好,宝宝有支气管炎痰比较多的话,你可以给他做雾化试一下,一般做几天就会好了。