李文侠s921a612

孩子拉屎总是有风沫是什么情况?

孩子拉屎总是有风沫是什么情况?还有就是最近几天老爱哭闹

宇宝宝妈

小孩子拉屎总是有,这种情况的话,有可能是消化不良,也有可能是着凉了哟,平时给宝宝注意保暖,还有就是饮食上面也要多注意点,有可能小孩子就是把肚脐眼露在外面了,才会这样子,平时一定要给宝宝肚子,不要着凉了

翰翰妈咪6

是泡沫吗?泡沫便主要考虑糖类代谢不正常,摄入糖分过来,不能消化。如果是喝母乳的话,妈妈最近的糖类物质是不是摄入得过多了。如果是喝奶粉的话,就要考虑奶粉中的外加糖是不是太多了,还有辅食中的糖类。可以添加乳糖酶、婴幼儿的益生菌调理

花嬿巧玉

可能是消化不良,最好给宝宝吃点益生菌,帮助调节胃肠道的功能,你也可以多给宝宝揉揉肚子,增加肠蠕动。

艾草雪

像这样的话应该是受凉了肚子不舒服啊你要注意给他保暖哦吃点妈咪爱。