秋翠qinqin

宝宝每次咳嗽都是断断续续的,一两个月都好不了,怎么回事啊?

我家宝宝快三岁了,平时感冒后只要咳嗽就总是断断续续的,一咳嗽就总是一两个月都好不了,这是怎么回事?有没有什么办法尽快止咳?

宇宝宝妈

小孩子快三岁了,平时咳嗽这种情况的话多给他喝点水,注意保暖哦,然后每次天气热的话就不要多给小孩子穿点衣服了,天气冷的话就要多给小孩子穿点衣服,平时一定要给宝宝注意营养平衡呢,然后小孩子抵抗力好了,就没有那么容易生病,现在还咳嗽的话,你可以用那大蒜蒸冰糖给他喝

花嬿巧玉

我觉得是免疫力低的问题,建议平时给宝宝做些推拿,改善和增强宝宝的体质,平时多喝一些温开水。

翰翰妈咪6

宝宝是否是过敏体质,这种情况考虑1宝宝是上呼吸道感染引起的。注意护理,多给宝宝饮水,保持新鲜空气,室温要适宜。2注意是否感冒后引起的鼻炎 而引起的客诉。 注意锻炼身体、均衡饮食 可以补充婴幼儿专用提高免疫力

雪儿kitelee

三岁小孩久咳不止小孩咳嗽可以考虑吃些小儿肺宁颗粒的,但应该注重同时使用抗菌消炎的药物,能够配合雾化吸入更好。当然日常生活习惯也要注意,不吃辛辣多喝水来积极预防上火。

艾草雪

平时在饮食方面的话最好就是以清淡为主然后注意就是带宝宝去医院做个彻底的检查。

睿和雨的麻麻

要及时带宝宝去医院检查一下,明确诊断,对症治疗,平时要注意保暖,多给宝宝喝温开水,多带宝宝到户外锻炼,有利于增强抵抗力。

紫兰天依2

你好,宝宝咳嗽反反复复的话,说明抵抗力比较差,建议平时注意饮食均衡全面点提高抵抗力。