shilan6170

二度宫颈糜烂严重吗?

最近想要宝宝,检查出二度宫颈糜烂严重吗?药物治疗多久能好啊?急。

艾草雪

这个的话最好是先治疗好再要宝宝会比较好一点现在的科学这么发达可以治好的。

宇宝宝妈

首先你要想想要宝宝,然后检查出身体这种情况的话,最好是治疗好了,完完全全好了才能要小孩子,首先也不要太着急,配合医院的治疗,平时饮食上面也要多注意点,不要吃那些辛辣油腻,容易上火的食物了,多吃一些清淡一点的食物,然后也要多喝点水,还有就是也要注意卫生哦,内衣内裤要勤洗勤换

༺豆妈༻

二宫颈糜烂是不严重,还好。你现在如果没有怀孕,还在备孕期最好是去医院做个检查,先把宫颈糜烂治好。身体好了才能生健康的宝宝。