以妳之姓,冠我之名//

如何为4个月婴儿添加辅食呢?

我的宝宝已经4个月了,听说这个阶段的宝宝可以添加辅食了,我是第一个孩子,不知道该怎样添加,请问如何为婴儿添加辅食呢?

萧月-安安

宝宝才四个月,不着急添加辅食的,六个月再添加辅食就行了,先从米粉吃起,少量多餐,适应良好后再添加其它种类的食物。

宇宝宝妈

四个月的宝宝,我建议你还不要给他添加辅食的宝宝,六个月之后可以再慢慢的给他添加,因为宝宝还太小了,添加早了的话对宝宝肠胃发育不好哦

༺豆妈༻

如果你家宝宝是喝奶粉的四个月就可以添加辅食了,刚开始。先吃流状的食物可以吃米粉。由少到多,由稀到稠,先喂段时间,等宝宝的肠道完全适应了再添加各种有营养的食物。如果是纯母乳喂养的,最好是等到六个月以后再添加。

花嬿巧玉

纯母乳建议宝宝六个月以后添加辅食,混合喂养建议四个月开始添加辅食。宝宝要先从含高铁的米粉加起。

艾草雪

最好是等到六个月左右再添加辅食喂比较好一点刚开始的时候可从米粉添加起。