潘尔曼xd9

顺产打无痛分娩针还痛吗?

有宝妈们做顺产打无痛分娩针的吗?生产的时候真的一点都不痛吗?费用贵吗?

萧月-安安

打无痛分娩针也会痛的,而且如果打了无痛针,产程很长,药效过了,会痛得你更难受的,如果能忍,尽量不打了。

荏性小钕子╯

无痛分娩当然也会痛,只是打无痛会减少一部分疼痛,并不是就真的一点儿也不痛,生孩子不痛不可能,放松心情,不要太紧张,耐心待产就行了。

宇宝宝妈

这个生小孩子顺产,打那种无痛分娩的针,这个我不建议的,因为到生的时候还是一样痛,然后费用的话又比较高到最后面钱用了痛还是痛了,该痛的时候还是痛呢,所以还是不介意的

天堂冤家328QQ

费用倒是不贵,但是听说还是会很疼,只要胎儿一切正常还是选择自然分娩比较好。每个人都要经历的

艾草雪

一般打无痛分娩针的话疼痛会比较少一点呢。但并不是说完全不痛。