画不出的眉弓

母乳喂养好,还是吃奶粉好?

我的宝宝快要出生了,但我却陷入了纠结状态,不知道到底是母乳喂养好还是吃奶粉好,母乳喂养的好处具体有哪些?

荏性小钕子╯

只有傻子才知道吃奶粉好,懂道理的才知道母乳喂养对孩子好,也比较方便,产后有母乳尽量选择母乳喂养,没有母乳才建议给宝宝吃奶粉,纠结那么多干嘛?母乳喂养的好处太多了,可以增加宝宝身体抵抗力,还可以降低女性得乳腺癌的机率,最主要是母乳喂养方便,还不用担心安全问题。

艾草雪

当然是隆氓庐的话尽量选择母乳啊因为母乳可以提高宝宝免疫力力而且促进亲子关系。

花嬿巧玉

如果有母乳的话,当然是母乳比较好了,母乳少的话,孩子吃不饱,建议搭配点奶粉,注意奶粉和水的比例,调配不合适宝宝容易上火。

宇宝宝妈

这个的话还要纠结什么?肯定母乳喂养好哇,像现在奶粉的话好多奶粉,就是奶粉问题呀,肯定是天然的好玩,母乳的好哇,这个还要纠结什么

萧月-安安

任何时候都不用纠结这个问题,母乳是任何东西都替代不了的,肯定是母乳好,喂奶又方便,又安全。