siyiningma

孕晚期假性宫缩有事吗?

各位宝妈,孕晚期的时候假性宫缩没事吧?好担心。有和我一样情况吗?该怎么办?

荏性小钕子╯

假性宫缩很常见,不用太紧张,你都已经孕晚期了,当然会出现不规律的假性宫缩,自己多注意休息,放松心情,耐心待产。

天堂冤家328QQ

如果没有规律的话就没问题。自己多记录时间,看看间隔是否有规律,间隔越来越近就要及时就医了

艾草雪

出现假性宫缩的话属于正常的你自己要多注意观察如果宫缩的越来越频繁越来越激烈的话那就说明快要生了要做好入院的准备。