卿艳楠c

宝宝吃什么牌子的米粉?

请问各位宝妈,都给宝宝吃什么牌子的米粉啊?我家宝宝消化不太好。

荏性小钕子╯

米粉可以选择亨氏,还有伊威,英式,英吉利,贝因美都不错,我宝宝吃过亨氏的米粉,还可以吧,你可以给宝宝选择原味米粉。

萧月-安安

米粉的牌子有很多,不指定什么牌子,只要是正规渠道购买的,大品牌的,质量信得过的都可以。

花嬿巧玉

米粉选择要从含铁量高的选起,地球最好,禧贝,嘉宝,这些都是含铁量由高到低的排序,你可以选择一下给宝宝。

萌娃泽宝

消化不好的话可以给宝宝选择小米的米粉。小米的宝宝吃了比较好消化。