zhu74uki25

女儿4个月一直长的挺慢的关吐奶事吗?

女儿4个月了,出生的时候6斤9.身高50。一直长的挺慢的,现在才11斤8,身高59.8。一直都是纯母乳喂养,但白天的时候老会吐奶,黏黏的。吃完奶的时候也有拍背打嗝了,但是还是会吐。从出生一直有吃b12口服液,五维葡钙,贝特令。长的慢关吐奶事吗?怎么解决好呢?

花嬿巧玉

宝宝可能吃奶的时候把空气一起吃到肚子里,所以每次吃完奶需要给宝宝拍嗝,把空气拍出来,拍不出来就会出现吐奶现象。

宇宝宝妈

四个月的宝宝,这种情况的话,吐奶的话很正常,不用太担心,每次不要喂得太饱了,喂完奶之后把宝宝竖着抱,轻轻拍拍后背,听到打嗝之后就没有那么容易出来了

萧月-安安

宝宝吐奶严重,吸收不好,容易营养不良,所以会长得慢,每 餐不要喂得太饱,喂完奶后竖抱着拍拍嗝。