辣妈427050

宝宝长牙牙了

三个多月宝宝张两颗牙了,正常吗?

萧月-安安

三个多月长牙是很早的,不过也不奇怪,宝宝长牙期牙龈很痒,可能给宝宝买牙胶或者磨牙棒咬一下,缓解不适感,适当帮宝宝补钙。

荏性小钕子╯

三个多月长牙比较早,也没什么不正常,但是你要给宝宝适当补充鱼肝油,白天多带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

宝宝贝321

有的宝宝长牙比较早,如果身体没有什么不适症状,不需要太担心,亲可以给宝宝补充一些D3,促进钙吸收,平时多晒晒太阳哦

萌娃泽宝

哎呀那你家宝宝出牙时间真的特别早。最早我见过四个月二十天的宝宝出牙。没想到你家宝宝三个多月就出牙。