郁mum

怎么样预防宝宝重感冒?

宝宝有感冒症状怎么办啊,有没有好的办法给宝宝先预防一下啊,怎么样预防最好啊?

萧月-安安

宝宝有感冒症状,让宝宝多喝温开水,注意帮宝宝做好保暖,保持宝宝营养均衡,不要带宝宝去人多环境差的地方。

荏性小钕子╯

如果身体抵抗力不错,那就不需要太紧张,平时注意给宝宝保暖,室内多通通风,让孩子多喝水,多吃点水果蔬菜,都可以增加身体抵抗力。

宇宝宝妈

怎么预防宝宝重感冒首先就是要给宝宝注意保暖啊,不要着凉了,平时饮食上面多以清淡为主啊,不要吃那些容易上火的食物,然后就是,还有就是给宝宝注意营养平衡呢,抵抗力锻炼身体呀,抵抗力好了就不会那么容易生病啊