xiangmin5q

怀孕七个月宝宝脐带绕颈两圈有什么影响吗?

我现在怀孕七个月了,这次起医院产检发现宝宝的脐带已经绕颈两圈了,真的好担心,请问有什么影响吗?

花嬿巧玉

不用担心,宝宝还在活动中,有的时候会自己转出来的,你可以多和宝宝交流一下,相信他会听你的话转出来的。

荏性小钕子╯

脐带绕颈两圈也没办法,顺其自然为好,不要过分紧张,放松心情,自己多注意休息,按时去医院产检,耐心待产,多注意胎动变化。

天堂冤家328QQ

孕期出现绕径一般对胎儿有可能造成宫内缺氧。宝妈要随时注意胎动,有异常及时就医。选择合适的机会进行手术。

艾草雪

脐带绕劲的话但有可能会自己在绕回来所以不用太过于紧张。