衡taorong巜q

喂奶期间能吃中成药吗?

我家孩子三个月了,最近牙疼,疼的厉害,我去看了,大夫给我开的药,好像是中成药,这种药是不是不影响给孩子喂奶呀?

荏性小钕子╯

如果是医生给你开药,那可以吃,不过尽量不要乱吃药,毕竟是药三分毒,自己多喝水,饮食方面多注意清淡,牙痛不是病,痛起来要人命就是这个道理。

宇宝宝妈

喂奶期间如果是中药成分的话,对小孩子影响不是很大哦,给你开药的大夫,他知不知道你是喂奶呀,哺乳期呀,如果说可以喝的话就可以喝,如果不可以喝的话你就不要喝了,一般牙齿痛的话,首先就是饮食上面要多注意哦,不要吃甜食,然后还有就是注意口腔卫生,不要吃那些容易上火的食物