祭82640taoq

怀孕后分泌物很多可以用洁尔阴吗?

我现在怀孕后3个多月了,发现现在分泌物很多,每天换洗内裤还是很不舒服,可以用洁尔阴洗嘛?

天堂冤家328QQ

宝妈注意个人卫生,每天用清水清洗。最好不要用洗液,实在难受最好还是就医检查一下比较放心。

荏性小钕子╯

孕期不可以乱用那些洗液,分泌物增多本来就是正常现象,只要没有异味,外阴不痒就行了,平时多注意个人清洁卫生,勤换内裤,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

萧月-安安

怀孕后分泌物增多是正常的现象,如果是无色无味的,不需要处理,不要随便用药,平时注意个人卫生。

艾草雪

如果是这样的话你可以使用护垫。平时都话你自己要多注意下个人卫生。