敖利※899kq

宝宝经常生病,是不是可以提前打预防感冒的针呢?

我家宝宝快两岁了,身体不好,这几个月成了医院的常客,我就想问问,是不是可以给宝宝提前打预防感冒的针呢?经常跑医院真受不了!

花嬿巧玉

我觉得是免疫力低的问题,建议平时给宝宝做些推拿,改善和增强宝宝的体质,平时多喝一些温开水。贫血要抓紧给宝宝补一下,食欲不好可能是缺锌。

荏性小钕子╯

经常生病那是身体抵抗力太差了,平时在生活中可以调理,不是打个预防针就可以不感冒,没那么好的事情,你可以多带宝宝出去通通新鲜空气,多吃点水果蔬菜,都可以增加身体抵抗力。

萧月-安安

没有预防感冒的针的,想太多了,平时注意宝宝的照顾,饮食上要营养搭配均衡,不要挑食,多运动,增强体质。