起个名字真郁闷

3个月的宝宝发烧,咳嗽应该怎么办?

3个月大的宝宝现在有点发烧和咳嗽,应该怎么做才能好啦?

萧月-安安

宝宝发烧咳嗽,是着凉感冒了,如果是低烧,帮宝宝物理降温,让宝宝多喝温开水,注意做好保暖,如果严重,及时带去看医生。

萌娃泽宝

如果是轻微的咳嗽就可给多喝点水。如果咳嗽严重的话就需要给吃药。宝宝发烧应该是咳嗽引起的。

雪儿kitelee

三个月宝宝发热咳嗽多喝温热的饮料可使宝宝黏痰变得稀薄,缓解呼吸道黏膜的紧张状态,促进痰液咳出。最好让宝宝喝温开水或温的牛奶、米汤等,也可给宝宝喝鲜果汁,果汁应选刺激性较小的苹果汁和梨汁等,不宜喝橙汁、西柚汁等柑橘类的果汁。

睿和雨的麻麻

宝宝比较小,发烧咳嗽要及时带宝宝去医院检查,在医生指导下,对症用药,注意保暖,多给宝宝喝温开水,多帮宝宝拍拍背部促进痰液排出。

紫兰天依2

你好,新生儿发烧咳嗽的话,如果不是特别厉害,你可以给他多喝点水缓解一下症状。

乐乐宝521

亲爱的现在宝宝比较小哦,最好还是多注意带宝宝去医院检查一下比较好哦,多注意保暖哦