chong0goc

产后五天,腋下有个硬块儿是怎么回事?

产后五天,腋下有个硬块儿,不知道是怎么回事,我是顺产的,宝宝吃母乳,刚刚发现我的腋下有个硬块,按压起来有点疼,怎么回事啊?

荏性小钕子╯

你那是挤奶了吧,自己把吃不完的母乳挤出来呀,不要总是让乳房胀着,也可以用热毛巾热敷乳房,有硬块就揉开就行了。

༺豆妈༻

乳房有硬块是积奶,可以用热毛巾敷一下经常按摩一下乳房,宝宝喝不完的奶要把它挤出来。不然会引起乳腺炎发烧。

雪儿kitelee

产后五天腋下有硬块这种情况不能排除为发热或淋巴结肿大等引起的,为了确定原因应该去正规医院进行检查,如果是副乳,可以择期去正规医院进行手术切除治疗,因为副乳不但影响美观,而且有恶变的可能。

乐乐宝521

亲爱的这样的情况应该是腐乳引起的哦最好还是多注意用热毛巾热敷一下比较好哦