man禚6

宝宝睡七八个小时不吃正常吗?

宝宝一晚睡七八个小时不吃正常吗?六个月以后自己就不吃夜奶了,我怕她饿着。

雪儿kitelee

宝宝七八个小时不吃奶千万不要打扰孩子睡眠,孩子喂养是按需喂养,孩子连续睡证明他不饿,很多宝连续睡18.9个小时,中途就吃两三次,而且是嘬两口知道妈妈在身边就继续睡。千万不要给孩子养成三个小时必须吃的习惯,否则以后上班晚上有累的了

荏性小钕子╯

六个月孩子不吃夜奶也没关系,何必那么紧张呢?孩子睡眠质量好,身体才会更好,不是吃夜奶才是对孩子好,所以你不要紧张。

༺豆妈༻

六个月的宝宝一晚上睡七八个小时是正常的,不用担心。孩子不喝夜奶,睡眠质量好身体才能长得好。

萧月-安安

宝宝睡眠好,身体才会长得好,六个月后不吃夜奶很正常的,宝宝睡觉的时候是不饿的,不用叫醒来吃奶。

乐乐宝521

亲爱的这样的情况是正常的是不需要担心的哦,宝宝睡得好也是会长得比较好哦