安*^◎^*小耿

每次喂宝宝需要多少奶粉,该如何喂养宝宝呢?

我们家宝宝出生不到两个月,因为我没有奶水,所以只能给宝宝喂食奶粉。第一次做妈妈,不知道每次喂宝宝需要多少奶粉,该如何喂养宝宝呢?

雪儿kitelee

2个月宝宝如何喂养母乳充分时,2-3个月的宝宝体重均匀每天增加30克左右,身高每月增加2厘米左右。从前吃奶吃得良多的宝宝,喂奶距离的时光会变长。以往一过3个小时就饿得哭闹的宝宝,当初即便过4个小时甚至更久也不醒,阐明宝宝的胃能够存食了,决不要由于喂奶时间到了就叫醒宝宝,这样会影响宝宝的休息。

༺豆妈༻

每个宝宝的奶量都是不同的,两个月的宝宝大概和120ml左右。三个小时喂一次,喝奶粉的宝宝都会上火,平时要多喂温水喝,经常对宝宝的腹部进行按摩和以促进肠道蠕动,帮助消化。

开心宝贝2008

你好,两个月大的宝宝一般是两个半小时左右给喂一次奶,每餐的奶量大概是在80-120毫升左右,至于调配可以从奶粉的外包装上按说明来冲调的,另外每次给宝宝喂完奶后都要给宝宝扫背拍嗝,这样就能减少宝宝吐奶的现象的。祝宝宝健康成长。

萧月-安安

两个月的宝宝,吃奶粉一般是90毫升左右一餐,两个小时左右一餐,这些都是参考的,每个宝宝食量不一样,按需喂养就行了。

花嬿巧玉

新生儿的胃口比较小,每个宝宝的体质也不一样,喝奶量也不一样,男宝宝和女宝宝的喝奶量也不一样。奶粉和水的比例一定要搭配好,要不宝宝容易上火。

乐乐宝521

亲爱的这么大的宝宝是需要按需喂养的哦,不需要担心的多注意宝宝的饮食就可以了哦