ninghai粟ch

两个多的宝宝晚上睡觉闹得厉害,怎么回事?

我家宝宝两个半月,最近晚上睡觉的时候闹得比较厉害,头一直来回摆动,怎么回事啊?婆婆说这情况可能是缺钙的症状,可是我们一直在给宝宝吃维生素AD啊,为什么啊?

开心宝贝2008

你好,这种情况一般是缺钙引起的,如果宝宝一直都有服用维生素AD,那就说明宝宝吸收不太好,或者宝妈可以带宝宝去验一下微量元素,确诊一下。祝宝宝健康成长。

花嬿巧玉

这个时候一般宝宝可能是缺钙导致的,所以晚上是会容易惊醒多注意给宝宝适当的开始补钙看看。

萧月-安安

宝宝两个半月,睡觉不安稳,有可能是缺钙,带去检查一下,如果是缺,及时补充,和维生素AD一起吃。

乐乐宝521

亲爱的这么大的宝宝闹觉是很正常的哦是不需要担心的哦,多注意耐心的安抚宝宝比较好哦