伊忠义0child

宝宝每天喂奶多少次合适?

两个月宝宝每天喂奶多少次合适?宝宝还老吐奶怎么办?

雪儿kitelee

2个月宝宝喂奶多少合适婴儿每天的喂奶次数应根据婴儿的具体情况来决定,如消化快慢,食欲状态等.喂奶次数以婴儿的需要为原则. 1按需哺乳2不要让宝宝等

荏性小钕子╯

如果是母乳喂养,那都是按需给宝宝喂奶,没有时间规定和次数限制,要是奶粉就得按照比例进行冲泡,一般建议三个小时给宝宝吃一次,吐奶属于正常现象,大点慢慢就好了。

开心宝贝2008

你好,两个月大的宝宝一般是两个半小时左右给喂一次奶,每餐的奶量大概是在80-120毫升左右,每次给宝宝喂完奶后都要给宝宝扫背拍嗝,这样就能减少宝宝吐奶的现象的。

萧月-安安

现在都提倡按需喂奶,宝宝饿了就喂就可以了,没有指定的时间,而且每个宝宝的食量也不一样,吐奶是正常的,喂完奶后竖抱拍拍嗝。

花嬿巧玉

要看宝宝多大了,如果宝宝还小可以按需喂养的,如果三个月以后,正常是两个小时喂一次比较好的。

乐乐宝521

亲爱的这么小的宝宝在最好还是按需喂养哦,宝宝吐奶是正常的哦不需要担心的哦你可以多注意在宝宝吃奶之后竖起来给宝宝拍饱嗝哦