taorong绍◆h

如何给8个月宝宝补血?

八个多月了什么东西补血呢,宝宝怎么补才好啊,吃什么啊,枣子好吗,还需要吃点豆类的吗?

雪儿kitelee

八个月宝宝贫血,8个月大的BB可以添加辅食了的动物肝脏富含各种营养素是预防缺铁性贫血的首选食品也较容易被人体吸收可以做点猪肝泥猪肝汤鸡蛋黄血糯红枣粥蜂蜜+牛奶也不错的如果还贫血辅助补血的药.一定要咨询专业医师.

花嬿巧玉

" 加的米粉是不是含铁量最高的米粉呢?如果不是赶紧换一下,地球最好,禧贝,嘉宝这些都可以的(顺序是含铁高到低)。

开心宝贝2008

你好,如果不严重的话,可以给宝宝吃些动物肝脏,如猪肝那些,可以用来煲粥或煲汤给宝宝吃,效果挺不错的。祝宝宝健康成长。

萧月-安安

宝宝如果贫血才需要补,不贫血是不用刻意去补的,平时的饮食上给宝宝多做补血的食物,如果猪肝等等。

乐乐宝521

亲爱的八个月的宝宝最好多注意添加辅食比较好哦,你可以多给宝宝吃点补铁的辅食哦