xiaolanboy

4个多月的宝宝可以喝自家榨的豆浆吗?

我家宝宝现在四个多月了,一直喝的母乳。现在我的奶水不足,宝宝又不喝奶粉,请问宝宝可以喝豆浆吗?

花嬿巧玉

不要乱给孩子添加东西,纯母乳建议宝宝六个月以后添加辅食,混合喂养建议四个月开始添加辅食。宝宝要先从含高铁的米粉加起。

开心宝贝2008

你好,豆浆是有点难消化的,宝宝还这么小肠胃消化功能还很弱的,建议宝妈还是暂时不要给宝宝喝,等宝宝再大些才给宝宝喝,这样对肠胃会好点的。祝宝宝健康成长。

萧月-安安

宝宝才四个月,还没有添加辅食,是不可以吃豆浆的,宝宝会消化不良的,到六个月再给宝宝添加辅食,先从米粉吃起。

雪儿kitelee

四个月宝宝可以喝豆浆吗可以,但不可以作为主食,因为豆浆是植物蛋白,与人体分泌的乳汁的是有区别的,而且母乳中还有免疫蛋白可以保证婴儿健康。建议喝母乳,不够加牛奶,羊奶等。还有咨询营养师会有更好结果,因为不同地区的婴儿的体质是有区别。

乐乐宝521

亲爱的有点常识好不好一岁一下的宝宝是不可以喝豆浆的哦,最好还是多注意宝宝的饮食比较好哦