mengfei882

七岁女童口臭嘴皮干是怎么回事啊?

我小孩是女孩现在已经七岁上小学了,晚上我跟孩子玩游戏靠的近发现她有口臭,并且嘴皮很干,请问是怎么回事啊?

雪儿kitelee

七岁宝宝口臭小孩口臭首先建议看看是否是消化不良的可能,建议看看医生或如果是消化不良导致的建议口服山麦健脾口服液和藿香冲剂试试,应该会好转的.另外可以吃一些蔬菜水果及含水量较多的食物,少吃辛辣之物,定时定量喝水,但是还需要注意检查是否是有虫牙导致的.

天堂冤家328QQ

宝妈孩子口臭都是因为肠胃消化不好。我们注意不要让孩子吃生冷和辛辣的食物。可以吃点健胃消食片缓解

花嬿巧玉

培养宝宝从小重视口腔卫生的习惯,做到饭后漱口,早晚刷牙。3岁以前的宝宝不会刷牙,可每次饭后用清水或纱布清洗口腔;饮食要有规律。多吃蔬菜水果,粗细搭配,不挑食,不偏食,不暴饮暴食。少量多餐饮食,防止消化不良。

萧月-安安

七岁小孩口臭,嘴皮很干,宝宝消化不良了,还很缺水,平时要让宝宝多喝水,饮食上要注意,不要吃辛辣,油炸的食物。

乐乐宝521

亲爱的宝宝口臭的话一般是消化不好引起的哦,最好还是多注意宝宝的饮食比较好哦,

睿和雨的麻麻

可能是消化不良引起的,平时饮食上要注意清淡,不要给孩子吃太多的零食,油炸食品和辛辣刺激性的食物,多给孩子喝温开水,多吃新鲜的蔬菜水果。