weize望ㄞchi

11个月的宝宝晚上醒来好几次,是因为饿了的原因吗?

我宝宝现在11个月了,还在吃母乳,宝宝又不吃奶嘴,而且最近母乳越来越少了,辅食也不吃,现在宝宝晚上要醒来好几次,以前也有吃夜奶的习惯,可是没有现在醒来的次数多,请问是不是宝宝肚子饿的原因呢?

荏性小钕子╯

11个月那么大了,不吃辅食身体都跟不上营养,母乳不足没什么奶水,你可以慢慢给宝宝增加奶粉,多添加辅食呀,睡觉不踏实,可能是缺钙,可以适当补钙。

萧月-安安

宝宝已经11个月,一般晚上的睡眠时间是可以很长了的,如果起夜吃奶频繁,会影响宝宝的睡眠的,慢慢调整。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况可能是宝宝吃不饱或者是宝宝缺钙引起的哦你最好多注意给宝宝补钙比较好哦