贵013606

宝宝咳嗽打针吃药不见好转该怎么办?

我家宝宝咳嗽已经好几天了,已经去医院看过医生,也打针吃药了,可是还没见好转,该怎么办?

荏性小钕子╯

咳嗽不是特别严重就不要打针输水,那不是为孩子好,那是在摧残孩子的身体,反而会降低身体抵抗力,你可以熬点冰糖雪梨水给宝宝喝,有止咳化痰的功效。

花嬿巧玉

我可以教你一个手法,给宝宝按摩止咳的。在网上找到解溪穴的位置,在脚背的正中央有个脚窝,逆转36次。每次咳嗽的时候都可以给宝宝按按。你试试看。

萧月-安安

宝宝感冒咳嗽,打针吃药都不见效,那是没用对药,建议换个医生或者换个医院看看,要让宝宝多喝水,注意帮宝宝做好保暖。

睿和雨的麻麻

咳嗽恢复起来本身比较慢,恢复还需要一个过程,一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水,多带宝宝到户外晒晒太阳。

乐乐宝521

亲爱的宝宝咳嗽一般是好的比较慢的哦,最好还是多注意宝宝的保暖哦多注意给宝宝喝水哦

紫兰天依2

你好,咳嗽是个慢性呼吸道感染疾病,是需要一定的时间的,积极配合医生的治疗就可以了。