尔丝gefly072

孕期手心好烫是什么原因?

有没有宝妈孕期手心脚心发烫的,我的手心好烫啊。是什么原因?

雪儿kitelee

孕期手心发烫女性在孕期由于新陈代谢的加快,所以体温比正常人要稍微的高一些,因此会出现孕妇手心脚心发热甚至是瘙痒的现象,这是生理激素改变引发的皮肤表层的变化,遇到这种情况的孕妇手心脚心发热,就一定要注意吸收的食物的清淡和保持好充足的睡眠,如果加上定期到医院检查,就无需太过紧张了。

乐乐宝521

亲爱的一般情况下怀孕期间只要不发烧是正常的哦是不需要担心的哦,多注意保暖就好了哦

睿和雨的麻麻

有可能是发烧了,自己可以用体温计量一下体温,一定要多喝温开水,保持室内空气流通,饮食上注意清淡。

天堂冤家328QQ

宝妈首先发烫是体内火力太壮了平时饮食注意清淡点,不要总进行大补,适量补充,荤素搭配合理饮食,多吃水果和绿叶蔬菜。

艾草雪

这是很正常的一种反应了因为她而她本身就是比较怕热的所以我们就会出现这种现象。