夜山shoutaoq

五个半月的宝宝晚上会醒三四次,而且要吃着奶才肯睡,正常吗?

我家女儿5个半月,吃母乳,晚上睡觉老是不踏实,动不动就翻身踢腾,会醒来3、4次,醒了就哭,吃着奶才睡,而且早上五点来钟就醒,这正常吗?

花嬿巧玉

这个时候一般宝宝可能是缺钙导致的,所以晚上是会容易惊醒多注意给宝宝适当的开始补钙看看。

萧月-安安

宝宝晚上还会醒三四次,奶睡,是不好的,要慢慢帮宝宝调整,每餐要让宝宝吃饱,睡眠时间才会长的。

乐乐宝521

亲爱的这样的情况应该是宝宝吃不饱引起的哦,最好多注意宝宝的饮食比较好哦

睿和雨的麻麻

睡觉不安稳,有可能是缺钙引起的,可以带宝宝去医院检查一下微量元素,平时要多带宝宝到户外晒晒太阳。