hanhengshe

请问什么时候做孕期筛查?

请问什么时候做孕期筛查?双胞胎可以做筛查吗?

花嬿巧玉

唐氏筛查通常是在14-20周之间做,但是双胞胎由于双胎的原因,通常是不做唐氏筛查的,双胞胎可以采用无创DNA筛查的方式除外唐氏儿的情况。

雪儿kitelee

什么时候孕期筛查一次是孕期14周到20周之间的唐氏筛查,主要查看胎儿有没有神经管畸形或软骨方面的病变;二是在孕期20周到26周之间的四维彩超排畸,查看胎儿有无外观的畸形或器官结构的畸形。这两次筛查是最基本的,如果胎儿查出问题,则要做进一步的检查或复诊

乐乐宝521

亲爱的你说的是四维的话一般是在怀孕24周到怀孕28周之间做的哦,是不需要担心的哦,最好及时做好各种检查比较好哦

睿和雨的麻麻

一般在怀孕14周至20周之间,可以做唐氏筛查,怀孕22周至26周之间可以做四维大排畸检查。

天堂冤家328QQ

孕期筛查有好多种,宝妈是说的唐氏筛查吗?双胞胎也可以做筛查的,不过只是要去高级点儿的医院,一般地方医院都是做不了。

艾草雪

唐氏筛查的话一般是15周之后就可以做了你可以提前预约。