逮582x

宝宝喝什么牌子的奶粉好呢?

宝妈们,你们都给宝宝喝什么牌子的奶粉啊?哪种好呢?谢谢麻麻分享经验。

花嬿巧玉

选奶粉的时候有几个指标。 一是钙的的吸收,二是乳清蛋白含量(高一些比较好),你可以看下配方表选择一下。

萧月-安安

只要是正规渠道购买的,大品牌的,质量有保证的,什么牌子都可以的,先买小罐的,看你的宝宝适不适合吃。

开心宝贝2008

你好,宝妈可以了解一下荷兰进口的美素、美赞臣、诺优能之类的,品味比较清淡,宝宝容易吸收,另外奶粉喂养注意要多让宝宝喝水,以防上火。

乐乐宝521

亲爱的奶粉主要看宝宝的吸收能力哦,只要宝宝喝了不上火是没事的哦

烊烊宝妈

建议给宝宝选择口碑好的大品牌的奶粉,另外就是正规渠道进行购买,宝宝两顿奶粉之间要喝水。