chang8688巜

胎儿三尖瓣轻度反流是哪儿问题?

三尖瓣轻度反流是胎儿哪儿出问题了呢?心脏问题还是染色体问题?

乐乐宝521

亲爱的这样的情况一般是宝宝心脏的问题不严重的话是不需要担心的哦,最哈还是咨询一下专业的医生比较好哦

快乐芽

这个貌似应该是心脏的问题,不过这样的问题尽量去咨询一下医生,这个是比较专业的,也可以详细咨询一下下一步应该怎样治疗,

睿和雨的麻麻

有可能是心脏方面的疾病可以进一步做个心脏彩超检查,平时放松心情,多注意休息。