博嘉くぐbaba

宝宝每天跑步锻炼身体,也在吃多维生素片,为什么免疫力还差?

我家宝宝四岁多了,一直爱生病,听医生说让宝宝多跑步锻炼身体会好些,已经每天带宝宝跑步锻炼了,吃让宝宝每天在吃多维生素片了,为什么免疫力还是那么差呢?

开心宝贝2008

你好,宝宝身体抵抗力差是一个过渡期,要坚持锻炼身体才能有效的增强身体抵抗力的,这个不是一下子就能见效的哦,另外营养方面也要多注意的,等宝宝大些就会见到成果的了。

萧月-安安

每个宝宝的体质不一样,有的宝宝先天性的体质不好,只能后天慢慢调理,保持宝宝营养均衡,多运动,增强体质,丰长大,身体会越来越好的。

乐乐宝521

亲爱的爆吧抵抗力比较差的话最好还是多注意给宝宝吃蔬菜水果比较好哦,多注意增强宝宝抵抗力哦

睿和雨的麻麻

免疫力也不是一天两天就提起来的,平时要保持营养均衡,荤素搭配,合理膳食,多带宝宝到户外锻炼。