tianyu73da

请问宝宝吃惠氏奶粉怎么样?

宝妈们都给宝宝吃的什么奶粉啊?惠氏怎么样?吃惠氏不会便秘吧?

快乐芽

只要是奶粉小宝宝吃的时候都很容易上火的,因此吃奶粉的时候必须要给小宝多喝水。可以根据宝宝的年龄段选择一段两段三段的奶粉,只要是正规的大品牌的奶粉都不错。

睿和雨的麻麻

适合宝宝的就是最好的,宝宝选择奶粉一定要选择大品牌,通过正规渠道购买的,质量有保障。一般喝奶粉的宝宝容易上火,便秘,平时在两顿奶之间,多喂温开水给宝宝喝。

烊烊宝妈

一般有营养的物质将都会让宝宝稍微有些上火和便秘,建议两顿奶之间给宝宝喝水。