Agonis537a244

一岁宝宝吃些什么能满足他的身体需求?

我儿子一周岁了,吃些什么能满足他的身体需求?

睿和雨的麻麻

一岁的宝宝,基本上大人能吃的东西都可以吃了,平时可以多换点花样,做辅食,给宝宝吃才能宝宝身体所需求的营养。

༺豆妈༻

一岁的宝宝正是长身体的时候。营养一定要跟上,营养搭配均衡,多吃新鲜的蔬菜水果。可以给孩子吃含钙较多的海产品,如鱼、虾皮、虾米、海带、紫菜等均含有丰富的钙质,容易被人体吸收。多吃新鲜蔬菜水果,多加强户外活动,晒晒太阳,也可以促进钙吸收。

烊烊宝妈

一岁的孩子尽量每天奶量给宝宝吃够,辅食的话多种多样,有营养的食物。