tianzhen01

窒息儿16个月,自己不敢独走,要去医院吗?

窒息儿,16个月,自己不敢独走,可扶着茶几沙发走,要不要去医院看看?

烊烊宝妈

一般宝宝的生长发育情况可能和别的宝宝不太一样,不要过于担心,慢慢锻炼宝宝

快乐芽

小宝宝发育比较慢这个是不需要检查的,平时要注意小宝宝的营养,做到营养均衡荤素搭配,通过逐调逐步理来提高小宝宝的抵抗力和身体素质。

睿和雨的麻麻

这是很正常的,宝宝刚学走路的时候都是比较害怕的,多鼓励夸奖宝宝,慢慢宝宝就会走路了。