qiuling907

月经期间喝酒了,会有什么影响吗?

我昨天刚刚喝了酒,还喝的挺多的,但是晚上半夜就来大姨妈了,肚子很疼,是不是喝酒喝的,会不会对身体有什么影响呀?

睿和雨的麻麻

酒里含有酒精成分,在月经期间喝酒了,肯定是不利于身体健康的,一定要注意保暖,多喝温开水

快乐芽

在经期一定要格外注意自己的饮食,如果月经期间的饮食不当会身体造成的影响是会很大的,月经的时候一定要注意饮食不要吃生冷辛的食物更不能饮酒吸烟。

烊烊宝妈

例假期间注意饮食营养搭配,避免辛辣油腻生冷,喝红糖水暖一些,注意休息