幸福的^ω^s13u70

怀孕了吃什么补充营养好呢?

天堂冤家328QQ

单独吃什么都没营养,要合理饮食,注意荤素搭配,也要品类多样,多吃水果和绿叶蔬菜,多晒太阳

萌娃泽宝

怀孕的时候可以吃鸡蛋 牛奶 平时的饮食也要荤素搭配。这样营养均衡,

睿和雨的麻麻

怀孕期间保持营养均衡就可以,如果不缺什么,不需要额外补充,荤素搭配,合理膳食,定期产检。

༺豆妈༻

怀孕了,只要正常饮食就可以。不挑食就不怕营养跟不上。平时饮食上营养搭配均衡,多吃新鲜的蔬菜水果,五谷杂粮。适当户外运动呼吸新鲜空气晒晒太阳,促进钙吸收。

艾草雪

自己饮食光面的话就是注意下营养均衡。所有的食材最好就是以新鲜的为主。