东之伊甸s766

孕期怎么控制血糖和血压?

请问孕期怎么控制血糖和血压啊?

睿和雨的麻麻

平时饮食上注意清淡,控制糖分的摄入,不要吃高脂肪高热量的食物,多注意休息,定期产检

紫兰天依2

你好,怀孕期间要想控制血糖和血压的话,建议平时不要吃油腻的食物和糖分较高的食物。

天堂冤家328QQ

孕期宝妈想控制血糖最直接的办法就是少摄入含糖的食物,血压高的话就是少吃肥肉,多吃绿叶蔬菜

艾草雪

自己在饮食方面的话就是以清淡为主不要吃含糖量高的食物。