xiuyong588

产后骨盆修复需要做些什么呢?真的能把胯部变窄一点吗?

产后42天复查时医生推荐了盆底肌修复,本来打算做,后来在产后恢复中心了解到骨盆修复,据说能把胯部恢复到怀孕前,能变窄几厘米,不知道真的假的,有做过的宝妈么?效果怎么样?真的能把胯部变窄么?

紫兰天依2

你好,没有做过骨盆修复,如果你想做的话,你可以去医院咨询一下,个人建议还是不要做比较好。

开心宝贝2008

你好,没有做过这种修复,盆底修复是通用的改善产后阴道松弛的情况的,至于骨盆修复就不清楚,宝妈可以向医生咨询一下!

睿和雨的麻麻

没有听说过,平时要多注意卧床休息,不要干重活或提重物,不要做剧烈运动,可以多做提肛运动。

乐乐宝521

亲爱的这个最好还是听医生的建议比较好哦,多注意休息 多注意自己可以做提肛运动哦

烊烊宝妈

一般情况下产后42天复查的时候医生都会建议做骨盆和身体的恢复,个人可以做提肛运动