梦露卫wnz0

宝宝发烧宝妈都是怎么弄的?

宝宝发烧了会不会哭闹啊,你们都是怎么弄宝宝的啊,给宝宝喝点美林有用吗?还需要贴退烧贴吗?

萧月-安安

宝宝发烧,如果超过38.5度,是需要给宝宝吃美林退烧的,如果反复发烧,或者发烧持续期间很长,要带宝宝去医院检查看是什么原因引起的,让医生对症开药治疗。

快乐芽

小宝宝发烧的时候要看小宝宝的情况来决定怎样给小宝宝退烧,如果小宝宝烧的温度不高而且精神状态良好的话可以给小宝宝喝水在给小宝宝物理降温,如果小宝宝烧的比较高超过38度五,而且精神状态不好的话就需要给小宝宝吃退烧药,还要带小宝去看一下医生。

༺豆妈༻

宝宝发烧一定要多给他喝水,贴退烧贴,体温如果超过38°五再给他吃退烧药退烧。发烧都会反复两三天的。发烧的宝宝的会比较吵闹,大人会比较辛苦

紫兰天依2

你好,每个宝宝发烧的情况都不一样的,如果烧到38.5度,就要给他吃退烧药。

萌娃泽宝

如果不不发生物都够的话就需要给吃药或者是屁股塞退烧栓.宝宝发烧了特别缠,闹腾的厉害。

开心宝贝2008

你好,如果体湿在38.5度以内注意多让宝宝喝水,可以用温水给宝宝擦擦身体和手脚帮助降温,如果体温在38.5度以上的话就给宝宝喂些退烧药,贴上退烧贴!

睿和雨的麻麻

宝宝发烧了,不舒服肯定会哭闹的,妈妈可以用体温计帮宝宝量一下体温,如果超过38.5℃,需要给宝宝服用退烧药,一定要按照剂量服用,没有超过38.5℃,是不能乱给宝宝服用退烧药物的,多给宝宝喝温开水,可以给宝宝贴个退热贴。

乐乐宝521

亲爱的宝宝不舒服肯定是会哭闹的哦,最好还是多注意给宝宝物理降温哦多注意给宝宝喝水