li527iq420

产后肚子上的皮肤还是发黑的,怎么办?

我是在怀孕后期发现我的肚皮格外的黑,尤其是肚脐上下那条粗粗的线更是黑得不行,我以为生完就恢复了,谁知道生完既然还是那样,太恐怖了,有宝妈和我情况一样吗?怎么办?

萧月-安安

怀孕期间肚皮上面的黑线,产后慢慢就会消退的,不是一下子就消退的,过段时间就会淡了,不用担心。

睿和雨的麻麻

不用太担心,一般会慢慢淡化的,平时饮食上注意清淡,不要暴饮暴食,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物,多喝白开水,多吃新鲜的蔬菜水果。