语薇ztげ545

有什么方法教宝宝数字?

宝妈们,教幼儿学习数字的小口诀你们有知道吗,有什么方法教宝宝又快又好学啊,你们知道吗?

朵拉老师

如果是太小的孩子,不建议过早进行认知教育,3岁以上可以通过游戏的方式,买一些数字卡片,和孩子互动,可以通过讲故事的方式提高孩子兴趣,帮助孩子认识数字。

睿和雨的麻麻

教数字是比较简单的,可以买些简单的数字书籍,上面有儿歌,1像铅笔能写字,2像鸭子水中游这样宝宝很容易记到。