庞k

宝宝两岁了个子不高怎么办?

我家宝宝两周岁了可是个子还矮怎么办啊,宝宝是不是不长啊,还是遗传啊,有没有办法让宝宝长个头的啊?

萧月-安安

宝宝两岁了,个子不高,有遗传的因素,也有后天的培养,以后让宝宝多做跳跃等有利益增高的运动,保持宝宝营养均衡。

睿和雨的麻麻

宝宝的身高体重也是遗传父母,只要宝宝精神好,食欲好,就不用太过紧张,平时保持营养均衡,多给宝宝吃含钙量丰富的食物,多带宝宝到户外晒晒太阳